4个多月会便秘吗?最近老是拉不出来屎,隔了好大劲屁眼都拉翻起来了,就蹦出了几个屁!完了肚子涨着不过气,还是想拉屎 唉!愁死

4个多月会便秘吗?最近老是拉不出来屎,隔了好大劲屁眼都拉翻起来了,就蹦出了几个屁!完了肚子涨着不过气,还是想拉屎。唉!愁死
愚馥芬_O4CV    2015-02-21 19:15

满意回答

你好很高兴为你解答嗯

文君之_QVSb   2015-02-21 19:15

其他回答

宝妈我跟你也一样的经常便秘,你每天早上起来喝点蜂蜜水,你在去买孕痔安擦的,效果挺好的,孕妇专用的你可以试试

戈友梅_dMwq    2015-02-21 19:38

我也是这种情况啊!刚刚在厕所蹲了有半个小时了就是几个屁,现在躺着真是难受

池雅可_2YW0    2015-02-21 19:23