医生你好,感冒咳嗽咳痰,怎么治疗好得快?

候山兰    2016-10-09 18:24

满意回答

咳嗽,多是上感的原因,一般需要抗菌消炎.口服药物不见效的,建议输液治疗为好.在当地医生指导下使用.有痰的加上鲜竹沥口服试试. 长期咳嗽抗炎治疗不见惑兔效,要注意是否是支原体感染或是变异性哮喘的可布凡逼能.抗支原崇常体治疗和抗过敏治疗试试.

詹又松_wOal   2016-10-09 18:40

其他回答

你好朋友,建议您先到医院检查一下血常规和拍个胸片.应该是上呼吸道感染所致. 最好接受输液治疗,这样能更快的痊愈.如果实在是没有时间,也可以口服药物治疗,可以选用的药物有止咳化痰药如复方甘草片.抗感染药如阿莫西林双氯西林钠.等

才梓露_outO    2016-10-09 18:41

根据你的描述首先是要分清楚是风寒感冒还是风热感冒的,这样治疗起来才会有效果的 你好,如果是风热感冒是可以服用风热感冒可以的,风寒感染服用风寒感冒颗粒或是四季感冒颗粒的,平时一定要注意多喝水的,注意休息的,祝健康!

宰志泽_fmg8    2016-10-09 18:41

咳嗽,多是上感的原因,一般需要抗菌消炎.口服药物不见效的,建议输液治疗为好.在当地医生指导下使用.有痰的加上鲜竹沥口服试试. 长期咳嗽抗炎治疗不见效,要注意是否是支原体感染或是变异性哮喘的可能.抗支原体治疗和抗过敏治疗试试.

旷婉淑_ijD5    2016-10-09 18:37

咳嗽多是呼吸道有炎症,建议您到医院拍胸片确诊。确诊后应加强饮食调护,注意食补养肺,可以用冰糖煮雪梨,润肺止咳。药物治疗可以在临床医师指导下,选用阿奇霉素和强力枇杷露

麦清霁_m0Me    2016-10-09 18:33