我今年19岁了 乳头一直有龟裂现象 而且乳房有时候摸起来会有些痛 中间有硬块 这正常吗?

我很怕乳腺癌这个病 所以希望得到专业解决 。

满意回答

19岁正神布是发育的年龄,局扬掏里面硬的是乳腺组织,不要用力去挤压。龟头开裂,平时要不要用碱性强的肥皂或其他东且亲西清洗,可以涂一点滋润霜或者蛇油膏

紫初晴_zzOQ   2011-01-01 16:00

其他回答

没事的

中间是乳核,乳头发育 可以擦点甘油或红霉素 不要发炎,经常揉搓。正常的。

营玲玲_VGpC    2011-01-01 15:42