各位起名大师帮我家宝宝起个名!!!父亲姓吴、母亲姓张,男孩,生于农历2010年12月17日15点55分 谢谢!

满意回答

吴宝宝的出生真太阳时:2011-1-20 15:45 生辰八字:庚寅年 己丑月 乙亥日 甲申时 八字五行得分情况: 木31.8; 水14.3; (同类得分:46.1) 火3; 土16.5; 金21.66; (异类得分:41.16) 相差:4.94 综合旺衰得分:4.94 八字比较平衡。 候选名: 吴亮畅 吴昕瑾 吴南烨 这录悟几个都是最专业的吉名,符合生辰八字起名喜忌,暖裁今五行、五格都是满分。在适宜入名的汉字中,满足五行平衡、五格满分的吉名组合成百上千,可以全部推算出来根据自己心愿挑选最满意的。但我不了解你的个人喜好,只能尽力按一般人都喜欢的原则选了几个供你参考、涉侨打开思路,希望能够对你有所帮助。

木樨旖旎   2011-01-25 15:19

其他回答

吴广德

吴德志

名字还是你们父母自己起吧 不要让别人想 因为那是你自己的孩子呀 当然还是自己起 叫着才更高兴

吴梓嘉、吴涛宇、吴森泽、吴磊、吴昊、吴哲、吴晨宇