幼儿园园长说宝宝五岁前的记忆都暂时的,这个说法正确吗?

幼儿园园长说宝宝五岁前的记忆都暂时的,这个说法正确吗?如果正确的话,那所谓的早教有什么用呢?
士永望_iK0i    2014-01-11 20:16

满意回答

您好!确切的说,孩子三岁之前的长时记忆很难维持,府舞这是所有孩子的生理特点。三岁之前的具体事情记忆非常差,但是情绪情感都会记忆深刻。孩子的早教当然有用了,因为早教不是让孩子记忆什么东西,有效适当的早教会让孩子的脑、思维发生改变,这种改变都表现在生理结称贸征构上,药常不要把早教理解成,单纯的孩子记住了什么?会了什么?

偶元容_RW2C   2014-01-11 20:28

其他回答

早教可以多多开始宝贝的动手能力,思维能力哦,如果可能,就坚持给孩子做下早教不错呢,但是不要强迫孩子非得记住多少知识哦。

逢绿夏_0z7w    2014-01-11 20:36

早教可以多多开始宝贝的动手能力,思维能力哦,如果可能,就坚持给孩子做下早教不错呢,但是不要强迫孩子非得记住多少知识哦。

畅雨安_nONy    2014-01-11 20:20

是的, 当时的记忆我都不太记得了。这都是正常的现象的呀,产要不必担心的呀。

言仙仪_PeJT    2014-01-11 20:19