宝宝咳嗽的厉害,吃了止咳糖浆,没多大效果,有什么好的办法可以快速止咳吗?看宝宝咳的那么厉害很心疼

丶本性的女人。    2014-06-05 01:05

其他回答

问题分析:您好,孩子目前晚上咳嗽,要注意保暖的,晚上睡觉孩子后背一定要保暖的,甜食要少吃的。 可以给孩子服用点川贝枇杷膏治疗的,也可以用点罗红霉素颗粒治疗三天的,多休息,观察

斑驳的流年88    2014-06-05 01:11

:您好,孩子目前晚上咳嗽,要注意保暖的,晚上睡觉孩子后背一定要保暖的,甜食要少吃的。 可以给孩子服用点川贝枇杷膏治疗的,也可以用点罗红霉素颗粒治疗三天的,多休息,观察

高进free    2014-06-05 01:10