我家宝宝喝的贝因美奶粉加贝因美葡萄糖拉的便便象豆腐渣一样请问这正常吗

英雅懿_ugKl    2014-01-22 03:15

满意回答

你好,宝宝的情况,是肠道菌群失调或者 消化不良 引起的症状报命清,可队抓表现 溢奶 ,大便稀薄,含奶瓣,发绿等。建议注意喂养方面,药物可选件剩用乳酶生片或者 妈咪爱 ,婴儿素等治疗看看,多喝水,可腹部保暖,必要时可查个大便看看,排除肠道炎症。

疏晴岚_9FFx   2014-01-22 03:37

其他回答

你好!很高兴为你解答的,宝宝便便的情况可能是因为宝宝消化不良的原因引起的,可以给宝宝吃妈咪爱的,或者是合生元的 益生菌 都可以的,平时也要多注意给宝宝顺时针按摩肚子的,都可以缓解宝宝消化不良的。,

翦文康_pv99    2014-01-22 03:44

不太正常,奶粉本来就比较甜,不建议家长再给宝宝加 葡萄糖 了,宝宝有点消化不良了,家长可以给宝宝吃点妈咪爱或者贝飞达,促进宝宝消化的,平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子。

解贤淑_eIvn    2014-01-22 03:42

你好这位朋友,很高兴为您解答。如果说宝宝是在加了这个品牌的 配方奶粉 以后才出现的这种情况的话,有可能是因为对这个品牌的奶粉不太适应的原因,可以暂停添加,给宝宝换个其他品牌的奶粉,可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃。

仁庄丽_MuhF    2014-01-22 03:16