2013年属蛇的起什么名字较好父亲属蛇,母亲属龙,蛇年阴历3月出生的小孩取什么名字好(男孩或者女孩)

其他回答

〓‖为您起的名字,仅供参考‖〓(按五行入名、平仄音韵,连姓读合眼缘可取之为名) 推荐名字: 【姓氏】+ 『 桔邈 』 推荐名字: 【姓氏】+ 『 井咪 』 推荐名字: 【姓氏】+ 『 凡俊 』 ★姓名测试:非常好(>160分) ★周易算卦:天雷无妄(无妄卦)无妄而得 ┌───────────────...───────────────────────────────────┐ ★附上一句《诗经》,望其中的好字带给您起名灵感:☆☆忧心孔疚,我行不来☆☆ └──────────────────────────────────────────────────┘ ★起名常用字分析 「祈」 :口快性刚克父命,多才巧智,中年热情积极,晚年吉祥环境良好,伤子之字。 ★起名小知识:以宝宝出生时的气候、温度、季节、晴雨来取名是一个很好的办法。 ★好名伴一生,愿君多如意!名如其人正,字如其人美!喜之则纳,采之我幸!

全部展开 收起
佴弘致_e9N8    2013-02-15 23:45