生完宝宝之后出现痔疮了,上厕所还流血了,这可怎么办啊!以前没有的

生完宝宝之后出现痔疮了,上厕所还流血了,这可怎么办啊!以前没有的。
| |*_豆    2014-06-04 16:16

其他回答

妊娠和分娩的时候因为腹腔压力增加,容易诱发痔疮的,可以先到当地医院肛肠科就诊,如果确诊是痔疮,轻度的可以用痔疮栓治疗的,严重的需要考虑手术治疗,如果出血不多,处于哺乳期,也可以先观察,等断奶后再治疗,平时注意少吃辛辣刺激食品,多吃蔬菜

t0378120    2014-06-04 17:46