乙肝的女人能结婚生小孩吗?

满意回答

可以生小孩,但建议你查肝功,如果肝功不正常再查DNA,只要DNA是阴性,肝功能正常,就可源蛋以生小孩的,出生时医院会们常蒸给孩子打乙肝免疫球蛋白和乙絮孟肝疫苗,阻断率达到98%左右,但你需要注意不要给孩子喂奶和共用饮具。

匿名用户   2011-01-07 13:29

其他回答

这个要看你转氨酶什么的指标一类的东西,建议你去医院详细 的检查一下,有的生孩子是完全没问题的,

可以是可以但是小孩子的遗传病的几率很高

当然可以了 现在能母婴阻隔的 跟生的医院说好 刚生下来就要打免疫球蛋白 越早打越好

feizi0001    2011-01-07 10:14