宝宝喜欢听故事,有没有什么关于儿童故事、睡前故事或者早教故事免费的App推荐?手机或者ipad可用

宝宝喜欢听故事,有没有什么关于儿童故事、睡前故事或者早教故事免费的App推荐?手机或者ipad可用的? 问题补充:最好是界面简单一些的,有时候在外面加载要流量啊。

满意回答

app占手机内存,我是用微信的讲故事的公众号啊,有哑岩专门做文字的,有做声音的,有做视频的,你自己搜搜看哪个好。 我女儿每天晚上都要听的是“悠悠的睡前故事”的裙子、棒棒糖、眉毛、小鸡。 这个好在没有广告,符合你说的界面简洁就只是故事,有fm版不搁患虏费流量,有视频版也就是切换图片,不是动图,不伤眼睛。 其他的应该也有不错的,自己搜搜,间宰微信太强大了。

匿名用户   2014-10-30 17:53

其他回答

去买宝贝家,小熊妈妈,能讲故事,能放歌,全是儿童适合的哦,你值得拥有

贝瓦儿歌里有故事

HAO56567    2014-10-29 12:54

优比

故事宝宝