大连有没有给送货上门的蔬菜商家啊?家里有宝宝,听说市场上的蔬菜农药化肥残留太多,吓得我不敢给孩子吃

满意回答

青禾农香唤乔业----健康食材的制造与提供商。 大连青禾农业发展有限公司立足于绿色蔬菜的逝竖栽培种植,为市场高端用户提供安全、新鲜、营养的绿色蔬揭眨菜。

匿名用户   2012-11-30 08:33

其他回答

欧检田园他家也有蔬菜基地; 他们的菜是当天从基地采摘当天配送回来的这是我参观的时候拍的; 我也买了他们家的菜; ;感觉挺好的; ;每周都按时能送到我家; ;而且我想吃什么菜可以点菜; ;每次分量都很足。贵是贵了点; 但是我觉得挺值的

母婴用户100308564    2012-11-22 15:48

搜一下欧检田园,不过他家的菜巨贵

胡懿轩_LPNx    2012-11-09 11:00