多美滋和雅培奶粉哪个更好?

我宝宝一周岁,以前是喝雅培的,大便不是很好,而且一直很瘦,现在换多美滋的,不知道多美滋的哪个好?

满意回答

我也是一个孩子的妈妈,我的小孩也是吃奶粉长大的,其实吃奶粉的小孩大便大多都不是很好只要辅菜寸食添栋密哑加注意就好没有必要老是换品糕豆牌那样反而对孩子不好。

匿名用户   2020-10-16 20:50

其他回答

多美滋优阶系列奶粉中添加欧洲/中国专利益生元组合,不仅能够改善肠道环境,不热气不上火,同时多美滋“优阶”,针对宝宝每阶段的不同需求精细划分阶段,不同阶段突出不同的营养侧重,提供“分阶营养强化”方案,帮您把握宝宝的营养关键期,宝宝成长更优越,给妈妈带来更多惊喜。更多咨询欢迎拨打多美滋关爱热线:400-...880-5288。

全部展开 收起
充庆生_d9OU    2020-10-26 06:55

多美滋的不错,我儿子一直喝的。

我有宝宝用的是多美滋

国产奶粉也不错啊,比如完达山