三维跟四维有什么差别吗?我检查的医院给开了三维

三维跟四维有什么差别吗?我检查的医院给开了三维。
夫芷荷_CKDB    2016-02-02 07:26

满意回答

4D超声技术就是采用间查3D超声图像悟吉剑加上时间维度参数,该革命性的技术能够实时获取三维图像,超越了传统超声的限制。它提供了包括腹部、血管、小器官、产科、妇科、泌尿科、新生儿和儿科等多领域的多方面的应用,是目前世界上最先进的彩色超声设备。三维只是图像,四维可瓣挤有动画。

由杨   2017-08-05 00:32

其他回答

四维比三维看的更清晰 当然费用更高 我做的也是三维 如果宝妈想更清楚的看到宝宝 可以去别的地方做四维 但是都很难约呀

出晓昕_i2oO    2016-02-25 03:23

你好,其实三维 和四维都是能给宝宝做大排畸检查的呢,宝妈最好就是不要担心的,有的地方没有四维做三维也是一样的。

黄宇医生    2017-08-05 14:44

三维彩超和四维彩超性质是一样的只不过四维彩超要比三维彩超看得清信息

宜良畴_doMW    2017-06-05 19:41

一般医院都是开三维的。 我是预约了三维忘记时间了。 再去做的四维。四维比三维贵就是多了动态图有U盘

开青香_kk08    2016-11-12 11:50