宝宝一周岁了,拉肚子,医生给打了喜炎平还有灌肠,可是过了两天宝宝就开始咳嗽,问医生,她说没事,又…

宝宝一周岁了,拉肚子,医生给打了喜炎平还有灌肠,可是过了两天宝宝就开始咳嗽,问医生,她说没事,又过了一天开始上不过来气了还咳嗽,这是怎么了

其他回答

是不是灌肠的时候受凉,或者是现在腹泻导致免疫力低下感冒了!其实很多小孩子感冒或是其他感染类疾病的并发症。

中医讲肺与大肠相表里,灌肠的药偏寒,会使肺受寒,所以咳嗽,可以找中医看看,

穆半烟_3en8    2013-10-24 08:31