黄疸照蓝光,可以用一层纱布和普通纸尿裤吗黄疸14.8照蓝光

黄疸照蓝光,可以用一层纱布和普通纸尿裤吗黄疸14.8照蓝光,可以用图片上的一层普通纱布和纸尿裤吗?纸尿裤后面很薄,能遮挡蓝光吗?会影响宝宝的生育能力和视力吗?
果果奶奶99    2015-10-09 16:21

满意回答

你好,根据你说的情况,最好是使用专业的纱布和纸尿裤,新生糕半儿没有抵抗慕密兵力,很容易受到影近法响~

suguonz   2015-10-09 16:25