宝宝刚出生第三天,刚刚医生来测了宝宝黄疸14.8医生叫照蓝光,可是我不想,请问14.8是不是很严重

宝宝刚出生第三天,刚刚医生来测了宝宝黄疸14.8医生叫照蓝光,可是我不想,请问14.8是不是很严重了,一定要照蓝光了呢?还有什么更好的办法吗?
155*****559_QNRY    2020-04-15 23:54

其他回答

孩子出生时候有黄疸,绝大部分是生理性的黄疸,少数是病理性的黄疸。照蓝光治可以防止孩子黄疸加重,进一步加快黄疸的消失,以免对孩子的身体以及神经系统造成不良的影响。蓝光是最简便,最快速的方法。

cn#BLVVLakkLp    2020-10-15 21:34