求一部欧美电影名字 一个女孩通过电脑把没个人的死亡时间通过手机发送给每个人

满意回答

超新约全书 Le tout nouveau testament(2015) 导演挎究:雅克·范·多梅尔 编剧:雅克·范·多梅尔/托马斯·冈兹格 主演:贝诺瓦特·波勒沃赫德/凯瑟琳·德纳芙/弗朗索瓦·达密安/友兰达·梦露/皮利·格劳恩 类型:喜剧/奇幻 制片国家/地区:比兵泳利时 / 法国 / 卢森堡 语言:法语 / 德语 上映日期:2015-05-17(戛纳电影节)/2015-09-01(比利时祸富射) 片长:113分钟 又名:死期大公开(台) / 新约 / The Brand New Testament

宦雪容_z3UJ   2016-06-12 14:25

其他回答

我看过了,但我记不起来名字了。