真心求推荐 女孩,15,身高162,体重80,不胖,寒假去练习,家门口有五个道馆,跆拳道,散打,柔

真心求推荐。女孩,15,身高162,体重80,不胖,寒假去练习,家门口有五个道馆,跆拳道,散打,柔道,mma综合格斗,女子防身术。这五个哪个适合我。在这之前我并没有练过其他格斗。可以说我是一个完完全全的新人。我希望我练习的能够激烈点,别花拳绣腿。在这之前,我经常被欺负,现在,我要成为女汉子!所以,求推荐。跆拳道,散打,柔道。mma综合格斗,女子防身术。

满意回答

个人认为你还是学女子防身术的好,简单实用,并且啊,你说受人欺负,我认为并不是你浅绣不北团辨会打,而是你裕殖内心不够坚强

匿名用户   2015-04-29 06:30

其他回答

防身术吧,没有基础,练这个容易些

濮雨旋_kE4O    2015-04-29 06:25

综合格斗术,比较狠

股市金牛159    2015-04-29 20:23

散打

青枫苦叶    2015-04-29 19:59