小孩学简笔画好不好?

郁幻玉_BO35    2014-03-24 15:29

满意回答

当然很好啊,只要孩子套贵有兴趣抹夕患就可以的,简抗做笔画和素描都对孩子以后的 画画 打下基础的

长孙绮露_xMHI   2014-03-24 15:38

其他回答

好的 啊,这个可以开发宝宝的想象力的

刚心香_5kOT    2014-03-24 15:42

可以锻炼宝宝的 思维 能力,还可以锻炼宝宝动手的能力

闪文静_LIhI    2014-03-24 15:39

幼儿不宜学习简笔画儿对图形、线条的感知是极其敏感的,而且孩子一旦学会一种本领,就会反复 模仿 ,这些“固定模式”势必会深入幼儿的心灵,形成一种固定的认知。这就像是给孩子的 想象力 套上了紧箍咒,在其以后学习绘画的过程中,其创造力和表现力必然会大打折扣。 想象力是幼儿最宝贵的财富。幼儿自己创作的画,也...许大人并不理解,但那是幼儿自己的创造,才是真正的“艺术品”。 父母应该鼓励孩子速写。速写与简笔画的不同点是,速写是依据客观事物,通过幼儿的观察、思考和创造,形成幼儿对客观事物 独立 的理解和表达,而简笔画只是简单的模仿。

全部展开 收起
幸沈靖_3w6B    2014-03-24 15:36