水浒q传带几个宝宝算多?

我现在78了~身上有JP火麒麟,吟龙,群冰小黑3个宝宝,等105还想弄只凤凰~这样带4个宝宝算多吗?有人练这么多宝宝吗?我都蛮喜欢的啊~不想卖掉……

满意回答

群冰小黑可以钢铁的时旧涌候用。火麒麟可以等110进化成血麒麟可以用峡以室来PK用。 4个不算多的。。但是还是建议有钱的话弄个崇婚法小强比较不错,,,力小强也可以将就着用

匿名用户   2008-09-07 15:17

其他回答

bu

那就一直带着啊。可以携带的召唤兽数量上限是由宠物等级决定的。上限=宠物等级/20+3(小数部分舍去).带着又不耽误事,一直带到你不想带吧。

裘高歌_lY8Q    2008-08-29 22:42