宝宝一看到吃的就流口水,整个一吃货,太胖了好吗

点击展开
孟婆:给哥上汤    2014-07-10 21:43

其他回答

可以用吸奶器洗出来,别让宝宝老吃那么多。

heartQQ194    2014-07-10 22:18

呵呵,妈妈奶水太好了是吧,反正注意控制吧,奶水太多可以吸出来一些就可以了,不要全都给宝宝吃了。不用太担心的,有时候宝宝长大一点会变瘦的,不过建议您还是要帮宝宝控制一下。

heartQQ194    2014-07-10 21:54

您好,宝宝看到吃的流口水是正常的,这是正常的条件反射,只不过我们成人经过后天的学习能够控制自己了,不过妈妈要学会帮宝宝控制食量,不要让宝宝吃的太胖,胖了以后减肥可就麻烦了,而且体重太高的话会加重机体负担,对身体健康不好的。希望对您有素帮助,也祝您的宝宝健康茁壮地成长。

heartQQ194    2014-07-10 21:47