我最近感冒鼻塞,咳嗽 宝宝今天也有些咳嗽,流鼻涕 怎么办?我一直给喂母乳的 不会传染了吧!

其他回答

肯定会传染的,我家宝宝现在九个月,你这种情况也曾发生过,如果你或你家人感冒了,一定要隔离,至少要带口罩(以前我都是带两个),吃母乳也会传染给孩子,所以还是先暂停几天比较安全,还有,你可以吃些药,但别吃完药立即喂奶,一般感冒药的半衰期在4至5个小时,过了这个时间再喂,你和孩子都多喝水,我那时都是一口气...喝几杯,喝到想吐,一天喝这么几回,晚上出点汗,第二天基本就好了,在给孩子喂点感冒宁糖浆,我觉得挺管用,希望这些对你有帮助,纯手打,望采纳!

全部展开 收起
巢自强_CUPt    2020-04-20 10:52