宝宝29天了,最近几天晚上特别哭闹,抱着睡一会,放下就醒,醒来就要吃的,不给就一直哭,哄都哄不了

宝宝29天了,最近几天晚上特别哭闹,抱着睡一会,放下就醒,醒来就要吃的,不给就一直哭,哄都哄不了,声嘶力竭。吃不多少就迷糊,如此反复。一宿大便4-5次,感觉他自己也特别困,可就是睡不了。昨天去了医院,也没看出什么结果来,就说就说补维D,开了药,也没见效果,昨晚哭的更严重了。几乎一宿没睡。真是特别着急,谁能帮助解决一下。
秋末╭落樱    2014-05-30 04:05

其他回答

你的母乳不够吃了

Please call me Wu Taitai    2014-05-30 05:22

宝宝哭闹原因很多的,生病,发热,腹痛,臀红,缺钙,饥饿等都可出现,需要家长加以鉴别的,可先注意喂养方面,奶量充足,及时安慰宝宝,观察有无臀红,腹胀,溢奶等,考虑缺钙可加维生素D的,需要每天服用的,服用一天时间短的。

yh918    2014-05-30 05:17