我感觉我生气或伤心的时候,宝宝就动的特别厉害,弄的我特别后悔 宝宝为什么在这会动的这么频繁呢

我感觉我生气或伤心的时候,宝宝就动的特别厉害,弄的我特别后悔。宝宝为什么在这会动的这么频繁呢
宇蕙芸_5l6q    2014-06-23 18:55

满意回答

其实宝妈在怀孕期暖菜躬间的情绪和宝涉吊贝的情绪是一样的,宝妈情绪比较激动乡絮的时候,宝贝是可以感觉到的,所以宝妈要控制好自己的情绪的。

霜思语_dd6a   2014-06-23 19:00

其他回答

孕妇的情绪也会影响胎动的,良好的心态利于胎儿的健康发育建议亲自己多注意调整。平时可以选择跟人聊聊天或者做自己喜欢的手工调节一下情绪

士永望_iK0i    2014-06-23 19:14