我喝的是奶粉泡的牛奶,也能加蜂蜜吗?

我喝的是奶粉泡的牛奶,也能加蜂蜜吗? 我看了好多,也知道,牛奶加蜂蜜是个好东东。。。喝了好。。。但我又查了下,奶粉是奶粉,牛奶是牛奶,,我一般喝的都是奶粉泡的,也能喝吗???

满意回答

能的,主要成分都是一样的

匿名用户   2008-02-19 07:10

其他回答

花粉和蜂蜜本来就可以放在一起喝的,但是其实花粉这个东西不是什么人都能喝的,因为花粉里含有一定量的激素,可能会对人体造成不好的影响,所以服用之前最好去做过检查,询问一下医生的意见再服用。