我女儿打了流脑疫苗反复发烧怎么办啊,都第四天了,昨天还一度烧到39度,吃了退烧药,今天一直都不精神

我女儿打了流脑疫苗反复发烧怎么办啊,都第四天了,昨天还一度烧到39度,吃了退烧药,今天一直都不精神。而且扁桃体还肿了,怎么办啊!!!!
靑靑    2014-07-18 08:32

其他回答

你好,考虑还是扁桃体感染引起的发热。这个不是单纯注射预防针的原因。可以服用药物头孢菌素抗生素或者阿莫西林克拉维酸钾和退热药美林。

申兰阔    2014-07-18 08:40