你好,小孩铅中毒会治吗、我儿子性格开朗,就是不主动说话,叫他说他才说,去华西看过是轻微自闭症

他要什么还是会主动说。

其他回答

指导意见: 你好,这种情况可能是由于存在自闭症导致的,又称为儿童孤独症,主要表现为不同程度的言语发育障碍、人际交往障碍、兴趣狭窄和行为方式刻板。约有3/4的患者伴有明显的精神发育迟滞,部分患儿在一般性智力落后的背景下某方面具有较好的能力。根据你的简单描述,没有相关检查,不能肯定具体情况。这种情况虽然...不能够治愈自闭症但是可以一定程度上改善,孩子出现这种情况也是很不幸的事情,父母应该有耐心。

全部展开 收起
仁梦秋_Kmlb    2014-08-05 13:05