你好,我的宝宝现在五个月了,他发烧好了这几天身上,手脚都是有的冰冰的怎么办感觉他身上没有温度一样

你好,我的宝宝现在五个月了,他发烧好了这几天身上,手脚都是有的冰冰的怎么办感觉他身上没有温度一样,以前都不会这样的这是怎么回事呢
宝贝人生    2014-05-18 06:15

其他回答

感冒刚痊愈孩子的身体很虚弱,一定要给孩子保暖,注意稍增加喂养量,会很快恢复的。

邯郸六月风    2014-05-18 11:14