2014.11.16出生女宝宝姓牛取名

推荐回答

你好,宝宝几点出生的呀,八字五行是由四柱产生的,时柱还没有确定,作为专业起名,建议提供具体的出生时间,因过叨真一个真正的好名是一定要与八字五行配置好才有効的。单地的说要做到:“数”“理”“形”“音”“义”并重,三才,五行,八字合理兼顾才算是好名。现在取的名字再好概医缠也没有多大实际意义。 不明白寸蔑可以进我的空间里面有更多的起名字的相关知识。

訾平萱_Bo46   2014-12-10 11:19

其他回答

雨涵

金花

这个父母起,有含义

玛鸽    2014-12-09 19:18