刘姓,2008.7.11 9:23出生女宝宝,请帮忙取名

刘姓, 阳历2008.7.11 早 9:23出生 女宝宝, 请帮忙取名 谢谢!

满意回答

刘 凌菲 菲:草木的香气很浓 刘 熙雯 熙:光明 雯:成花纹的云彩 刘 倩雪 即前雪,也就是雪铜灿天出生的可爱公主啦 刘 茹丰洞指雪 茹,谐音如;全名意思是想雪一般纯洁,善良 刘 娅楠 娅,谐音雅,文雅;楠只是名字好听 刘 可馨 一个美丽的温馨的可人儿 刘 梦璐截录 如梦幻般的女孩,璐,谐音露,露字为日月结合的灵之美

金琼华_dsra   2008-08-12 11:09

其他回答

刘露

火烧赤壁兵难进    2008-08-23 13:01

刘情杨,刘嫡婧,刘婉隽.

刘紫歌

刘凯琴、刘凯欣、刘凯燕、刘杨紫、刘凯璇,和刘璇的名字差不多!!!