二胎龙凤胎不了罚款就按三胎罚 我家老大五岁了,二胎添了个龙凤胎经过熟人上上户口了,计生办说如果不交

二胎龙凤胎不了罚款就按三胎罚 我家老大五岁了,二胎添了个龙凤胎经过熟人上上户口了,计生办说如果不交罚款就上报司法了!按三胎罚款?老家是藁城西关镇的,我们这二胎罚款两万!合理吗?

其他回答

你们符合政策吗

这合法呀,双胞胎就得按3胎算 那要是3胞胎4胞胎那不得罚款罚死啊。。。一般乡镇的小官就爱拿着鸡毛当令箭 不就是想整你俩钱吗?

如果二胎有准生证,他敢按三胎罚,吓死他。 最可能是按二胎罚款,保留好双胞胎的证据,医院会开证明的吧

额 二胎是双胞胎 不能罚款吧