我夫妻都是农村户口 第一胎男孩6岁了·超生二胎男孩4个月了计生办罚款通知书下了、4万多实在没钱交罚款

会有什么样后果会来家里砸东西吗?

推荐回答

如果生搂殖遮葛露活困难,可之卫以申请分两到三次交。如果不交的话,有可能被强制执行。

牟佳悦   2012-08-21 06:55

其他回答

不会的,另外好像不应该罚那么多吧。找找关系,少交点不就行了。

绝对不会的,现在全国各地都在要求执法部门文明执法.另外,你可以向你们当地的计生部门如实反映你家的情况,申请分期付款.

宇初之    2012-08-21 10:04