中牟官渡镇生二胎怎么处罚(孩子已经上过户口了)现在计生办已经下了处罚单要求叫68412元的罚款

推荐回答

即使你小行灿称孩上户了,你要办理计生布铜证明也必选交完罚款才能办。除非你不跟计生部门打凡丛交道

买松雨_roKk   2012-06-08 10:29

其他回答

要罚的这个罚款标准要是你不裁定的话是会每年涨的除非你十分的穷实在是拿你没法。如果有还是交啦吧还有一点这个是可以申请法院强制执行的