坐月子戴墨镜看电视

坐月子可以戴墨镜看电视吗

推荐回答

坐月子防辐射不院团肆是防眼睛吧....是为了防止身体其它部位不被辐射,比如被辐射了胎儿喝奶就不健康了,再比如刚有孩子身浅刺体还比较虚弱,辐射比较容易对产且碗妇造成伤害.

匿名用户   2010-06-01 23:47

其他回答

不可以,你要坚持。虽然台湾有位著名的妇科博士的书中说可看,但隔20分钟应该休息一下,可是你仔细想想就会后怕了。年轻,暂时不觉得坐月子时看了电视有什么后果。可是这样会使你得上青光眼或白内障。一定要让眼睛得到充分休息。还要科学的按摩。(方法小时候都学过的,切记不要按压眼球)另外,坐月子期间不要流泪。切记...切记。祝你坐月子坐出健康和美丽。

全部展开 收起

会伤眼睛的,尽量不要看,这是经验之谈

母婴用户379188619    2010-06-01 21:29

带墨镜干什么,不要说这样防辐射啊,没用的!