用路路通炖猪蹄有下奶的功效吗

  路路通炖猪蹄可以吗。对下奶有效果吗
滑永宁_KI11    2014-10-15 21:03

满意回答

从你的描述来看,你神恨的情况是因为 体质 虚弱,造成了漏奶的表现的,这样的情况如果补气的药物治疗,可以有很好的效果的。一般来说,产后气血虚弱容易出现这个 乳汁 少的,但是这个漏奶情况比较少见的,你可以通过你说的这些药物治躬潜间疗的,这些药物和食物可以起到愿昌很好的 催乳 的效果的,另外这个黄芪有补气的作用,对于这个漏奶有一定治疗效果的。

京夏柳_uECo   2017-12-13 10:28

其他回答

路路通这种 中药 有下奶的药性.

泷悠素_d3cy    2014-10-15 21:32

您好,根据你的情况不要分开吃,一起煮来吃这样效果更有用。不过我可以给那个建议,你要是去药店里买点穿山甲和猪蹄煮的话效果更好,其他就不要,就用这二样就可以了,因为我以前的奶水不够就是吃这个才有奶水够我女儿吃。

晏淑雅_c8sf    2014-10-15 21:30

你的情况应该是用来下乳的吧那样的话就不应该分开的分开的效果就相对没有那么理想了还是引起煮的效果会更好的

燕涵阳_uU2W    2014-10-15 21:26