宝宝40天了,为什么最近下午睡觉老是睡不踏实,抱着睡,放下睡一会就醒?早上和晚上睡觉挺好的

宝宝40天了,为什么最近下午睡觉老是睡不踏实,抱着睡,放下睡一会就醒?早上和晚上睡觉挺好的。
孟香凡    2014-07-13 13:08

其他回答

你好,宝宝睡眠不好的话,这种情况考虑跟缺钙有关啊,有必要给孩子做一个微量元素的检查 确诊后建议使用三精牌葡萄糖酸钙口服液或者龙牡壮骨颗粒进行治疗较好,同时可加用鱼肝油,要不不好吸收的,多接受阳光照射也是非常好的,可促进钙的吸收的

可爱优优6688    2014-07-13 13:08