宝贝得了荨麻诊,还能打疫苗吗?

隽瑜英_sFS1    2016-02-08 19:23

满意回答

新俗录务生儿快1周岁半了,这几天正预备打麻疹疫苗,但是发觉最近她老是挠身上,挠完后身上裁侨会发现太多规则不同的红疙瘩,过一会又会消失掉,这种情况,是要推迟接种疫苗的,否则有加重病情的好像。 建议推迟几天时间,等荨麻疹好转后,再去医院打疫苗。推迟打疫苗,还是有疗效的,不会影响预防针蛇源的质量。

姓冷雪_y1Fo   2016-02-08 19:41

其他回答

荨麻疹是因为过敏原及其他因素导致肌肤粘膜小血管扩张,渗透性增强发生限局性、一过性水肿,伴有瘙痒的皮肤病尽量找到致敏原,避免接触,或作皮内试验寻找过敏原,采用脱敏医治。可服用抗组胺药。

戏欢悦_FMQ6    2016-02-08 19:45

新生儿快1周岁半了,这几天正预备打麻疹疫苗,但是发觉最近她老是挠身上,挠完后身上会发现太多规则不同的红疙瘩,过一会又会消失掉,这种情况,是要推迟接种疫苗的,否则有加重病情的好像。建议推迟几天时间,等荨麻疹好转后,再去医院打疫苗。推迟打疫苗,还是有疗效的,不会影响预防针的质量。

满格菲_KDc1    2016-02-08 19:40

你好,这种症状好像属于肌肤症状,可是具体视不是荨麻疹,还须要确诊不建议目前打针疫苗,小宝打针疫苗要在正常阶段。望您的小宝健康成长。

原迎秋_yuLl    2016-02-08 19:24