宝宝5个月因感冒引起了的拉肚子,医生开了头孢克肟颗粒还叫我买妈咪爱但没效,可否改服思密达加硫酸庆大霉

推荐回答

你应该去问医生啊,每个孩子的体质都不一样,用药的方法也不一样啊。之前我儿子拉肚子,我给买的丁桂儿脐贴调理的,也没有吃药,更没有打针,把脐贴贴在孩命高子的肚脐上就可以了,帮助孩子调理肠胃的效果非常好!别动不动就给孩子打针,吃涉件脑药,对宝宝脆弱的肠胃不好暖劣。

塞刚毅_u9xD   2011-08-05 03:18

其他回答

孩子很小,不要乱吃药,就算你吃很多种药给试好了,但是你是让你的宝宝失去了一次自我调节身体免疫力的机会,自已多了解一些育儿小知识了,找医生确认病情,如是不是特严重,最好以养为主吧。注 :最好是找老中医

那是不是你宝宝是胃肠型感冒?没效就可以换药啊,如果拉肚子厉害的可以试试你说的药物啊。

胡云露_lNJr    2011-08-02 08:29

可以,庆大是消炎的,思密达是改善菌群失调的,