求推荐个重庆这边的好的夏令营啊,能锻炼小孩儿,寓教于乐的 复制粘贴的靠边儿站~~

其他回答

我女儿最近报了一个夏令营 是重庆科教频道办的 看起来比较正规 学得东西也比较实在。它是那种青少年安全自救特训营,我有他们电话 如果你需要的话就私信我吧!还有你也可以上网搜一下,叫 护苗行动。

我也想去参加小蚂蚁夏令营,怎么报名,我今年11岁了

小蚂蚁夏令营好不好,我觉得楼主最好实地考察下,好东西经得起检验,毕竟孩子的事情还是要多个心眼,你自己眼睛看到的才是最真实的东西。重庆这边夏令营公司好的不多,几乎都是些搞军训和拓展的,这种形式的夏令营我觉得对娃儿没得撒子意思

说到活动对孩子带来的意义,小蚂蚁夏令营的美式主题活动可以给你推荐下,你自己去了解下就知道我有没有骗你了

可以给你推荐一个 小蚂蚁夏令营 这个公司我还在参加过好多次了。孩子倒是很喜欢。准备暑假在把还在送过去。