您好,请问宝宝满月之后白天很少睡觉,即便睡觉能睡的实的时候也很少,总是让人抱着,一放下就哭,而且这

您好,请问宝宝满月之后白天很少睡觉,即便睡觉能睡的实的时候也很少,总是让人抱着,一放下就哭,而且这两天夜里两个小时左右就醒来要吃的,白天一个多小时就表现出很饿的样子,但是我感觉她并不饿,小肚子都鼓鼓的,请问这样正常吗,有什么好的建议吗,谢谢
闲吃萝卜    2014-05-20 12:45

其他回答

关于宝宝补钙的问题 最还是食疗。不是含钙量越多越好,如果身体不吸收,含钙量再多都没用.首先要确保钙质和维生素D的双重吸收.从生活中可以摄取这两种物质,沙丁鱼,鲨鱼,动物肝,蛋黄等动物性食品及鱼肝油制剂中蕴含维生素D,如果孩子不喜欢吃鱼,迪巧儿童维D钙咀嚼片可以为您解忧!在含有高质量钙的同时,它同样含...有100国际单位的维生素D,让儿童通过咀嚼钙片,达到细化易吸收的目的

全部展开 收起
hbgmy1314    2014-05-20 13:46

你好,这个与缺钙有关,建议服用龙牡壮骨颗粒来治疗,祝宝宝健康

hbgmy1314    2014-05-20 12:46