下雪了,天气冷,可以带宝宝出去玩吗?

笃醉柳_GQTd    2014-12-31 16:05

满意回答

你好,下雪了如果宝宝挺喜索辨否欢雪可以带宝宝出门看看雪的,不过一定要做好保暖,给宝宝穿得厚点戴上帽子围巾口罩什么的,多出门劳点运动不仅顿露不会感冒还会增强抵抗力的,希望我的回答能帮到你

暨天工_S9uE   2014-12-31 16:20

其他回答

您好,宝宝较小, 体质 和抵抗力都是较弱的,下雪后,室外气温是较冷的,宝宝尽量减少户外活动,避免宝宝着凉,较大的宝宝可以多穿一点,在没有刮风,没有阴天的情况下段时间户外活动,如果宝宝体质较弱的话就需要等天晴了,没有雪的时候短时间户外活动.祝宝宝健康成长

麦悦可_8jah    2014-12-31 16:29

你好,这位朋友,很高兴为您解答.可以带宝宝出去玩,但不要太特别寒冷的时候,容易生病,最好是天气稍暖一点,有阳光的天气,无风的时候最好了.一定要做好保暖措施,以防冻坏孩子,发生感冒.

辜子舒_ofDA    2014-12-31 16:14

可以,不过时间不用太长,而且不用给宝宝穿易滑倒的鞋子

仲半梅_1FjK    2014-12-31 16:11