宝宝还有几天就三个月了,因为咳嗽第二个月的预防针还没打,预防针可以推迟这么久打吗?有没有关系?咳嗽

宝宝还有几天就三个月了,因为咳嗽第二个月的预防针还没打,预防针可以推迟这么久打吗?有没有关系?咳嗽不能打针吗?
YH_vfoU    2014-06-14 08:58

其他回答

在咳嗽期间最好是不要接种疫苗,带咳嗽好了再去接种疫苗也是可以的,没有什么影响的、

群岛舟山    2014-06-14 09:12

预防接种的疫苗是可以推迟接种的,接种疫苗只有最短的时间要求限制,是没有最长间隔的时间要求限制的,只要和医院联系好就是可以取接种的,也可以起到同样的预防疾病的效果的、

群岛舟山    2014-06-14 09:01