在上海买的社保,就是为了小孩上学我没有上班,老公找人办的社保,我不可能在上海呆到60以后,如果不在

在上海买的社保,就是为了小孩上学我没有上班,老公找人办的社保,我不可能在上海呆到60以后,如果不在上海,这个社保到时候可以拿到钱吗
心暖于我安宝儿    2015-04-12 20:18

推荐回答

女人的话一般50周岁可以退休了。知识分子也是55可以愿耀退休了。以后你不在可以转回你的户籍地的。就算可以拿钱。个人部分少的绣印卫可怜。你拿不到多少的。医保是没有笼勒钱可以拿的。

耿承嗣   2015-04-12 20:26

其他回答

可以拿到,只不过按你长期居住地的待遇领取工资待遇