笛子容易学,还是萨克斯容易学 小孩子学笛子和学萨克斯的最佳开始年龄分别是多少岁?

南昌市哪里有教小孩的笛子培训班和萨克斯培训班,哪个培训班比较好?

其他回答

笛子和SAX,一个西洋乐器,一个民族乐器,两者音域差不多,但是最直观的是SAX较重,必须挂在脖子上或使用肩带挂在肩上,辛苦!竹笛呢,携带方便,学SAX最佳年龄7-9岁,学竹笛就6-8岁

真亦丝_UU52    2014-07-02 06:19