宝宝入园转氨酶52,乙肝两对半是大三阳,这样对入园有影响吗?

其他回答

问题分析: 转氨酶超过40就证明肝功能不好,证明你宝宝现在肝脏细胞工作不正常,生病了,结合两对半的检查来看,你的宝宝是感染了乙肝病毒,现在是乙肝大三阳患者,是发病期,传染性非常强。 意见建议: 这种情况下如果入幼儿园,对其他的宝宝是一个传染源,其次,从自身角度来看,你的宝宝也是一个抵抗力很差的状态...,也很容易被其他的宝宝传染上其他的病,所以建议最好是不要到幼儿园人比较多的地方,防止给其他宝宝传染的同时,也是保护自己宝宝的一个好的选择。

全部展开 收起