雅士利,雅培,施恩、多美滋,明一,美赞臣奶怎粉哪个好?不上火?

其他回答

宝宝每个阶段的成长需求都在变,形成了不同的成长关键期。如果能够抓住每个关键期,提供宝宝最需要的关键营养,营养吸收、转化和利用就能“事半功倍”。多美滋“优阶”,针对宝宝每阶段的不同需求精细划分阶段,不同阶段突出不同的营养侧重,提供“分阶营养强化”方案,帮您把握宝宝的营养关键期,且多美滋优阶系列的奶粉添...加了独特的益生元组合,不仅能够帮助改善宝宝肠道环境,不热气不上火.

全部展开 收起
接令雪_jsd2    2015-08-14 02:43