康婷减肥药到底怎么样?

  " 问题描述:我特想减肥
池雅可_el0L    2014-12-20 16:27

满意回答

要树铜殊立正确的 减肥 观念。要对体重有个了解,它是反应和衡量一个人健康状况的重要标志。过胖和过瘦都趋且崭不利于健康。减肥最好的方法就是:平衡饮食,每天做适量的运动。养成良好的生活习惯,保持心扬剑情愉快。

成从波_R0p2   2014-12-20 16:33

其他回答

健康指导:您好, 想要减肥我不建议您食用 减肥药 物, 大多数减肥药物容易刺激肠胃, 而且吃多了不利于机体健康, 另外您可以通过加强体育锻炼的方法来消耗多余的脂肪, 饮食上适当的控制少吃高温油腻的食物

归书双_u2fv    2014-12-20 16:38

您好,您的情况建议最好是先停药几天,再多喝水。

凭柳思_H8is    2014-12-20 16:38

健康指导:康婷对瘦身有一定效果,但是有口感心慌的副作用。任何药物对身体都是有伤害的,只有通过营养加运动才是最理想的健康方式。要有信心和决心通过长期的坚持,改变行为生活方式才能达到理想的身材。

包晴虹_0wtJ    2014-12-20 16:37