宝宝在一岁两个月的时候拉肚子一天拉了7.8次黄色水样大便同时嘴里的气味很难闻,第二天早上精神不太好

宝宝在一岁两个月的时候拉肚子一天拉了7.8次黄色水样大便同时嘴里的气味很难闻,第二天早上精神不太好,在当地吃了助消化的药过了6.7分钟孩子开始抽了,眼睛往上看,身体僵直,嘴吐口水,持续两分钟左右,醒了以后就开始睡觉,睡醒以后又开始抽,去了武汉儿童医院做了核磁共振,心电图,脑电图,长城24小时监控都正常,当时查出有点酸中毒,在纠酸过后没有抽了,在医院住院七天,用的是抗病毒和护脑的药回家了,今年一岁七个月的时候因为呕吐又开始抽了,同样做了相关检查没有发现任何异常,这样的情况会是癫痫吗,女儿呕吐当天吃的东西比较杂,夜里吐了6.7次,去医院查脑电图正常,但是缺钠,缺钾,一点点缺逯 。这种情况会是癫痫吗
囧囧    2014-05-18 22:23

其他回答

你说的这个情况也是不排除癫痫的发作,可以应用抗癫痫药物

印象海南88    2014-05-19 16:08

你说的这个情况我们分析孩子是患了肠炎,这种情况应该注意,输液治疗,注意纠正水和电解质的紊乱,

印象海南88    2014-05-18 23:26