一个女孩子对男孩子说:怪我咯人不能犯贱而且不能一厢情愿的去犯贱这句话是几个意思呢

推荐回答

有可能是这个女孩子喜欢一个男生(可能是你厉套卜)但是这个男生并没有给她积极的回应,甚夕竞至是负面的回应,但是她还是放不下这个人,还是一如既半府往的对他好....

雍芸芸   2015-08-21 16:36

其他回答

后悔当初的选择吧

就是女孩子后悔自己当初一厢情愿的主动对男孩子好,或主动喜欢男孩子,或主动为了男孩付出感情等等。说到底,就是女孩很后悔自己的主动行为,因为付出了没有得到回报,或者并没有预期的那么好,所以才心情烦躁的说出了这样的话。

闾丘依然_1Flq    2015-08-21 16:39

一厢情愿去犯贱 翻译 一厢情愿去爱你

应该是一个意思吧!